2017年 【最新セミナー情報】

 

5月

 

5月10日(水)   UMCAコーチングコース

5月14日(日) UMCAネットプログラム構築コース

5月17日(水) UMCAコーチングビジネス構築セミナー(オークランド

5月21日(日) UMCAコーチングビジネス構築セミナー(オークランド)

5月24日(水) UMCAコーチングコース

5月24日(水) UMCAコーチングビジネス構築セミナー(東京)

5月27日(日) UMCAコーチングビジネス構築セミナー(東京)

5月28日(日) UMCAネットプログラム構築コース

5月29日(月) 引き寄せスピードアップグループコーチング

 

 

 

 

4月

 

4月4日(火) 現代霊気法レベル4講習

4月9日(日)  UMCAネットプログラム構築コース

4月12日(水)   UMCAコーチングコース

4月23日(日) UMCAネットプログラム構築コース

4月26日(水) UMCAコーチングコース

4月25日(火) 引き寄せスピードアップグループコーチング

4月29日(日) UMCAコーチングビジネス構築セミナー(オークランド)

 

3月

 

3月1日(水)   UMCAコーチングコース

3月3日(金)  現代霊気法レベル3

3月12日(日)   UMCAネットプログラム構築コース

3月15日(水)   UMCAコーチングコース

3月26日(日)  UMCAネットプログラム構築コース

3月26日(日) 引き寄せスピードアップ・グループコーチング

 

 

 

2月

2月1日(水)  UMCAコーチングコース

2月2日(木)  現代霊気法レベル2

2月12日(日)   UMCAネットプログラム構築コース

2月15日(水)   UMCAコーチングコース

2月26日(日)  UMCAネットプログラム構築コース

2月28日(火)  引き寄せスピードアップ・Groupコーチング

 

 

1月 

1月13日(金)  現代霊気法レベル1

1月15日(日)  UMCAネットプログラム構築コース

1月18日(水)  UMCAコーチングコース

1月29日(日)  UMCAネットプログラム構築コース

1月31日(火)      引き寄せスピードアップ・Groupコーチング

 

セミナーお問いあわせはこちらから


 

UMTA意図的創造法Groupコーチングの日程

 

  • 毎月、第2週目と第4週目の水曜日、木曜日、土曜日に開催
  • 詳しい日程につきましては、下記のカレンダーをご参照ください。

 

【NZサマータイム適用期間】 時差4時間 (2016年9月25日(日)〜2017年4月2日(日)まで)

  • 水曜日: NZ時間1pm~2:30pm   日本時間9am~10:30am
  • 木曜日: NZ時間8:30pm~10pm    日本時間4:30pm~6pm
  • 土曜日: NZ時間10am~11:30am     日本時間6am~7:30am

【NZ標準時間】 時差3時間 (2017年4月2日(日)〜 2017年9月まで)

  • 水曜日: NZ時間1pm~2:30pm   日本時間10am~11:30am
  • 木曜日: NZ時間8:30pm~10pm    日本時間5:30pm~7pm
  • 土曜日: NZ時間10am~11:30am     日本時間7am~8:30am

 

 

セミナーお申し込みはこちらから

 



 

【セミナー/ネット参加型ウェブセミナー開催日程】

 

現在、ニュージーランドと日本の時差は3時間で、ニュージーランドの方が日本よりも3時間早くなっています。日本時間は、下記のカレンダー表記の時間から3時間遅らせた時間ですので、お間違えのないようご注意くださいませ。

 

カレンダーの時間表示は、ニュージーランド時間の表示です。

 

 

 

セミナーお申し込みはこちらから

 

 

海外自由生活アカデミーとは?